市八届政协举行第二十五次主席会议
作者:系统管理员 信息来源:嘉兴市政府网站 发布日期:2018-11-29 字号:【大】 【中】 【小】

     昨天,市八届政协举行第二十五次主席会议,总结全年工作,研讨明年工作思路。市政协主席高玲慧主持会议,副主席朱静绮、柴永强、马玉华、薛佳平、李跃、赵如英,秘书长高梓福以及市政协各委室相关负责人等参加会议。

  会上,市政协提案委、学习文史委、经科委等各委室负责人,以及各位主席会议成员分别从政协整体工作及各自分管的工作出发,回顾了今年相关工作开展情况,提出了明年的工作打算。

  在认真听取了大家的发言后,高玲慧对今年各委室工作给予了充分肯定。她说,今年初以来,市政协各项工作有生机、有活力,各委室坚持抓学习、强履职、勤作为,干工作的理念、方式、方法不断地创新和完善,干事的状态和氛围不断提升。一方面,围绕中心服务大局的意识不断强化,工作主动对标聚焦,步调一致有作为;另一方面,履职切实到位,主动积极,思路拓展,方法创新,有影响、有成效。她指出,大家的思考有深度、有新意,思路很宽,点子很实,为新一年的工作提供了很好的思路和指导。

  就如何谋划好明年工作思路,高玲慧强调,各委室要强化围绕政协中心工作履职,强化对界别工作活动的指导和引导,强化与对口部门的服务和交流,强化工作方式方法的创新。她要求,政协全体同志要精益求精,搞好总结,谋好思路;要突出重点,全力以赴做好全会前的各项工作,确保全年各项目标任务圆满完成。(嘉兴日报)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统